18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:17 17.07.2018

ЖКХ

28.03.2018 14:48

В Столярном переулке во время испытания лопнула труба

Кипяток, нагретый до 110 градусов, вылился на поверхность в Столярном переулке днем 28 марта. Пока сотрудники «Теплосети Санкт-Петербурга» не закончат температурные испытания, ремонт начат не будет. 

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе компании, течь дала труба диаметром полметра возле 18 дома в Столярном переулке, парение было зафиксировано около полудня. Ремонт трубы отложен до окончания температурных испытаний, – только ближе к ночи станет ясно, сказалась ли авария на теплоснабжении. Чтобы обезопасить горожан, место протечки огородили — движение от набережной канала Грибоедова до Казначейской улицы по Столярному переулку ограничено. 

«Фонтанка» уже упоминала, что температурные испытания сегодня проходят в 4 районах, в том числе в Центральном. Подобные мероприятия энергетики проводят раз в пять лет, вода в трубы поступает нагретой до 110 градусов. Отопление при этом не отключают — это обязательное условие испытаний, однако чтобы горожане не обожглись, в кранах ограничивается подача горячей воды. Петербуржцев просят соблюдать необходимые меры предосторожности и не подходить к месту парения.

 

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2