18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:47 21.07.2018

В посольстве РФ в Хельсинки открыли книгу соболезнований после трагедии в Кемерово

Посольство России в Финляндии сообщило об открытии в здании дипмиссии книги соболезнований в связи с трагическими событиями в Кемерово. 

"В Посольстве России в Финляндии в связи с трагедией в Кемерово будет открыта книга соболезнований: 28 марта (среда) с 14:00 до 17:00 и 29 марта (четверг) с 10:00 до 12:00 и с 14:00 до 16:00", – говорится в заявлении посольства в Facebook.

Вчера, 27 марта, к зданию российской дипмиссии принесли цветы, игрушки и свечи. 

Напомним, сегодня, 28 марта, в России объявлен национальный траур по погибшим в «Зимней вишне», большинство из которых — дети. По последним данным, погибли 64 человека.

 

Справка:

Напомним, в Кемерово погибли не менее 64 человек, многие из них — дети. Пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» начался днем 25 марта, потушить здание удалось только на следующий день. Огонь охватил больше полутора тысяч квадратных метров, в результате возгорания обрушился потолок в залах кинотеатра, по сути, похоронив под собой зрителей. Очевидцы сообщали, что пожарная сигнализация в помещении не сработала. Высказывались предположения о коротком замыкании, взрыве аппарата для попкорна и другие. Следственный комитет ведет расследование по трем статьям УК — причинение смерти по неосторожности, нарушение правил пожарной безопасности и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.


Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...