18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:38 16.08.2018

В Белоруссии приспустят государственные флаги в знак солидарности с Россией

В Белоруссии приспустят государственные флаги в знак скорби и солидарности с Россией, где 28 марта объявлен общенациональный траур по погибшим в Кемерово. Поручение дал президент республики Александр Лукашенко.

Как сообщается на официальном сайте администрации президента, в Белоруссии также отменят развлекательные передачи в телеэфире и воздержатся от подобных мероприятий в общественных местах.

Ранее Лукашенко направил соболезнования президенту России Владимиру Путину.

В среду в Кемерово проходят похороны первых тринадцати жертв пожара в торговом центре «Зимняя вишня».

Справка:

Напомним, в Кемерово погибли не менее 64 человек, многие из них — дети. Пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» начался днем 25 марта, потушить здание удалось только на следующий день. Огонь охватил больше полутора тысяч квадратных метров, в результате возгорания обрушился потолок в залах кинотеатра, по сути, похоронив под собой зрителей. Очевидцы сообщали, что пожарная сигнализация в помещении не сработала. Высказывались предположения о коротком замыкании, взрыве аппарата для попкорна и другие. Следственный комитет ведет расследование по трем статьям УК — причинение смерти по неосторожности, нарушение правил пожарной безопасности и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По делу о пожаре задержаны пять человек. Им предъявлены обвинения. Президент России Владимир Путин провел в Кемерово совещание, объявил 28 марта днем национального траура и пообещал отставки.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...