18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:09 13.11.2018

В Купчино над мигранткой надругался земляк, которого разыскивают на родине

Гражданка одной из республик Средней Азии стала жертвой насильника во дворах Фрунзенского района Петербурга. Оказалось, что силой втянувший её в отношения земляк хорошо знаком правоохранителям на родине. 

Как стало известно «Фонтанке», преступник напал на девушку 23 лет в семь часов вечера 26 марта на Бухарестской улице, 67/1. Сопротивление он сломил несколькими ударами и демонстрацией кухонного ножа. Им же он пригрозил, отбирая у жертвы телефон, украшения и пять тысяч рублей. 

В час ночи девушка обратилась в полицию и описала напавшего на неё мужчину. Меньше чем через час её предполагаемого обидчика задержали на Будапештской улице – в паре километров от места преступления. Им оказался 41-летний приезжий. Как показала проверка, с сентября прошлого года он объявлен в федеральный розыск как скрывшийся от следствия республики Узбекистан. 

Возбуждено уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера. Мужчину, в отношении которого могут возбудить и второе дело – о разбое – задержали на двое суток.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор