18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:28 21.09.2018

Человек в черном обчистил три цветочных магазина в Невском районе за вечер

Сразу три разбойных нападения за один вечер произошли в Невском районе Петербурга 27 марта. Почерк преступлений говорит о том, что действовал, скорее всего,  один и тот же человек. 

По данным «Фонтанки», началась криминальная серия в 23.05 в магазине ООО «Ленцветторг» на проспекте Большевиков, 17. Угрожая ножом 24-летнему продавцу, злоумышленник похитил 6 тысяч рублей выручки. 

Уже через 25 минут неизвестный с ножом был на пороге «Цветории» на улице Народной, 32. Здесь добычей разбойника стали 10 тысяч рублей из кассового аппарата. 

Еще один визит, уже в 00.25 налетчик нанес в «Цветомаркет» на улице Тельмана, 41/1. Здесь к тому моменту было всего 4 тысячи рублей выручки. 

Пострадавшие сотрудницы торговых точек описывают разбойника как мужчину -славянина лет 25-30, одетого во все черное: шапка, зауженные брюки, драповое пальто, кроссовки. Впрочем, одна из потерпевших заявила, что фразу «мать, отдай лучше сразу деньги, не хочу тебя убивать» услышала от иностранца, говорившего, правда, без акцента. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...