18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:07 23.07.2018

Владелец судна, задержанного украинскими пограничниками, просит помощи у Лаврова

Владелец крымского рыболовецкого судна «Норд», которое ранее задержала Госпогранслужба Украины, написал письмо в МИД России с просьбой о помощи.

Об этом 27 марта сообщает РБК со ссылкой на «Интерфакс». «Просим вас помочь в защите безопасности граждан России и имущественных интересов российской компании», — цитирует издание обращение к министру иностранных дел России руководства «Рыболовецкого колхоза имени Первого мая». Схожие письма отправлены в Совет министров Крыма, Росрыболовство и администрацию президента России. 

Напомним, «Норд» задержали в Азовском море украинские пограничники 25 марта. Судно зарегистрировано в Крыму, все члены экипажа — также крымчане, причем с российскими паспортами, выданными в Керчи. «Члены команды судна нарушили порядок выезда с временно оккупированной территории Украины», – говорилось в сообщении Госпогранслужбы Украины. 

В результате судно вместе с экипажем доставили в Бердянск для проведения инспекции. На моряков составили административные протоколы о нарушении порядка въезда и выезда с территории Крыма. О дальнейшей судьбе самого «Норда» пока не сообщалось.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...