18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:31 09.12.2018

Новый доклад автора компромата на Трампа: Лесин убит по заказу «путинского олигарха»

В распоряжении ФБР находится доклад бывшего агента британской разведки Кристофера Стила, в котором утверждается, что бывшего министра печати России Михаила Лесина убили по заказу олигарха, «приближенного к Путину».

Об этом 27 марта пишет BuzzFeed. По словам источников издания, в своем докладе Стил утверждает, что Лесин был забит до смерти наемниками, которые работали на олигарха, близкого к Путину. Наемники должны были только избить и испугать экс-чиновника, однако «зашли слишком далеко». Некоторые источники уверяют, что убийцы были агентами российских спецслужб, которые «халтурили» на олигарха. Его имя издание не называет. Однако уточняет, что схожую информацию ФБР предоставил не только Стил, но и три независимых источника. 

Кроме того, трое человек, которые были связаны с Лесиным, сообщили BuzzFeed, что, по их мнению, бывшего министра печати убили. Они также указали на некоего олигарха, с которым у Лесина была ссора. Отметим, ранее в СМИ появлялась информация о натянутых отношениях между экс-чиновником и олигархом Олегом Дерипаской. Якобы в начале 2000-х годов они даже подрались во время конфликта вокруг шестого общенационального телеканала, который хотел получить олигарх в свое распоряжение.

Напомним, Кристофер Стил получил известность как автор досье на Дональда Трампа, в котором описывал якобы тесные связи президента США с российскими спецслужбами. И Трамп, и Кремль все данные доклада отрицали, однако именно он лег в основу расследования российского вмешательства в выборы президента США. 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор