18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:02 21.09.2018

Спорт

27.03.2018 16:37

Французские и российские болельщики сыграли в футбол в память о погибших в Кемерово

Болельщики сборных России и Франции провели в Петербурге между собой футбольный матч в память о жертвах трагедии в Кемерове и теракта в Требе. Россияне выиграли 6:1.

Как сообщает 27 марта RT со ссылкой на РИА «Новости», матч проводили в формате 9 на 9. Игра, организованная при поддержке Российского футбольного союза, прошла во Дворце спортивных игр «Зенит» за несколько часов до встречи национальных сборных Франции и России. С французской стороны в организации фанатского матча участвовало объединение болельщиков Irresistibles Francais.

Товарищеский матч между Россией и Францией начнется на стадионе «Санкт-Петербург» в 18.50.

Справка:

Напомним, в Кемерово погибли не менее 64 человек, многие из них — дети. Пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» начался днем 25 марта, потушить здание удалось только на следующий день. Огонь охватил больше полутора тысяч квадратных метров, в результате возгорания обрушился потолок в залах кинотеатра, по сути, похоронив под собой зрителей. Очевидцы сообщали, что пожарная сигнализация в помещении не сработала. Высказывались предположения о коротком замыкании, взрыве аппарата для попкорна и другие. Следственный комитет ведет расследование по трем статьям УК — причинение смерти по неосторожности, нарушение правил пожарной безопасности и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В результате теракта в городе Треб 23 марта погибли три человека, еще 16 пострадали. 25-летний мужчина, который удерживал заложников в супермаркете, был ликвидирован. Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за теракт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...