Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 19

2 м/с, южн

760мм

28%

Подробнее

Пробки

5/10

Комментарии материала

27.03.2018 14:49

Арифметика явки

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вы что, хотите расстооить императора? (с)
Поверьте на слово - если г-н Навальный вдруг, всем на изумление, придет к власти каким-нибудь хитроумным способом, на следующих выборах за него проголосует 80% избирателей. А в некоторых регионах - 101%.

Приходили как-то в одну квартиру накануне "выборов" опросчики-агитаторы, были открыто посланы несколько раз. Потом из этой квартиры люди пошли-таки на "выборы", в списках избирателей не оказалось никого из нескольких прописанных.
Така вот арихметика высокой явки.

Половина страны открепилась давно и безвозвратно...

Может хватит уже про выборы? Неужели не понятно, что они состоялись, и даже если имели место какие то единичные действия, они ни на что не влияют, так как подавляющее большинство избирателей сделало выбор в пользу Путина.
Последние события зарубежом и в России показывают, что лучшей кандидатуры на пост президента, кроме Путина, нет. Врагов у России слишком много... Ему бы здоровья побольше, сил, и он сможет достойно править нашей страной ещё много лет.

Путинские выборы:

"Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована."

(с) Наутилус Помпилиус

Да, проясняется картина "рекордов". Еще бы взять пару участков выборочно, да проверить там каждый бюллетень, - что по факту, что по "программе". Да только кто ж вам даст, без решения суда?

Наблюдение на месте: в нашей УИК из 1336 человек "открепилось", как было объявлено, 363, то есть 27%. Ясно, что не могло такого быть в старом пенсионерском районе между Мужества и Удельной. Сверить списки наблюдателям не дали, председатель вызвала полицию. Но наблюдатели заметили, что в списках почти никто не был вычеркнут, хотя должен был вычернкнут каждый четвертый.

"Знаете, товарищи,что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это - кто и как будет считать голоса"

Не ожидал, что моё скромное мнение вызовет столь бурную реакцию. )
Господа и товарищи, я более-менее осведомлён о многих внутрених проблемах и плачевном состоянии гражданских прав в нашей стране. Более того, я и сам испытал на себе произвол и беззаконие. Вполне возможно, что мои познания в данной области - это лишь вершина айсберга и дела обстоят намного хуже.
Как и вы, и многие другие, я хочу что бы в нашем обществе было больше справедливости, честности, что бы государство охраняло, а не нарушало гражданские права и свободы, что бы о коррупции мы знали лишь понаслышке из учебников истории и прочая, прочая... Да, ещё безопасности хочу, мирного неба над головой и что бы не было войны. Я так же за сменяемость власти, и мне известно, что любая власть ещё издали определяет потенциальную опасность и устраняет конкурентов. Но, при всех этих обстоятельствах, из имеющегося числа кандидатов, выбирать на пост президента, кроме ВВП, было некого. Он - лучший, я верю,, что он себя ещё проявит.

Еще Марк Твен сказал: "Если бы от нас что то зависело на выборах, то нас бы туда просто не пустили.." Точнее не скажешь, все решает ОПГ "УИК" и ОПГ "ТИК". Пахан у них ЦИК)))

" Поверьте на слово - если г-н Навальный вдруг, всем на изумление, придет к власти каким-нибудь хитроумным способом, на следующих выборах за него проголосует 80% избирателей. А в некоторых регионах - 101%."

А чегой-то мы должны верить Вам на слово, "добро" Вы наше? Вы широко известное своими делами публичное лицо?
И почему вдруг Навальный, а не Сечин, например? Оба не баллотировались, но Навального Вы явно не любите, поэтому "каждое лыко в строку"?
А поверьте теперь мне на слово, что Навальный куда порядочнее солнцеликого. По многим признакам, которые я Вам перечислять не буду. Уж поверьте на слово, и в этот раз я обращаюсь с этими словами к Вам лично, а не ко всем, как Вы.

Все дискуссии
close