18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:40 25.09.2018

Город

27.03.2018 08:50

Сын начальника новых Крестов уронил шестерых сверстников из Европы

Подросток из Италии не справился с 13-летним петербуржцем Владиславом Львовым. До этого еще пятеро упали в схватках с семиклассником в голландском городе Амерсфорт. «Фонтанка» узнала, что школьник Львов пятый в мире по джиу-джитсу, но в своем возрасте, а его отец – в прошлом боксер, а сегодня полковник регионального управления Федеральной службы исполнения наказаний. Кстати, рядом с Львовым-младшим роняли девушек еще две школьницы из Петербурга.

По информации «Фонтанки», 27 марта рейсом из Стокгольма в Пулково прилетает 13-летний петербуржец Владислав Львов и группа петербургских спортсменов. Несколько предыдущих дней они провел в Голландии в городе Амерсфорт, где проходил кубок Европы среди несовершеннолетних до 15-летнего возраста по файтингу (практически  – это джиу-джитсу). В соревнованиях принимали участие единоборцы из Евросоюза, а Львов в весовой категории до 60 кг занял первое место. До финала он выиграл пять боев, в главном поединке победил чемпиона Италии. Заметим, что в сентябре прошлого года Львов занял на чемпионате мира в Черногории пятое место.

На фото - Владислав Львов
На фото - Владислав Львов
"Фонтанка.ру"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Про него «Фонтанке» известно, что тренируется в Петергофе и Школе высшего спортивного мастерства на Крестовском острове. Его наставник – Андрей Лукьянов, а команду России привезли в Голландию заслуженный тренер сборной юношей России Алла Падерина и старший тренер сборной России Дмитрий Попов.

Также первые места заняли петербурженки Софья Ерина (до 63 кг) и Александра Гузева (до 52 кг).

Судя по всему, Владислав пошел в отца. В 80-х годах Львов старший профессионально занимался боксом, а сегодня он просто полковник внутренней службы и является начальником Следственного изолятора №1, то есть новых Крестов в Колпино.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...