Комментарии материала

26.03.2018 17:45

«Право собственности - не индульгенция»

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Тут давеча один мужчина, пользующийся популярностью у трёх четвертей народонаселения, разглагольствовал о привлечении инвестиций. Инетересно, как он себе представляет инвестиции в регионах, где местное самоуправление так интересно трактует понятие о частной собственности?

Этот мужчина - патологический лжец. Кроме того, это именно он посадил в местное самоуправление подобных бестолочей - дабы их умственного развития не хватало на то, чтобы покуситься на трон.

пожалели бы горожан ..."правдолюбы"

по мнению фонтанки - еще рубить и рубить "зелень" на петроградке ... \60

Частная собственность - основополагающий институт для развития общества и государства. В России его никогда не было в полной мере. Из-за этого у нас такое государство, ну и общество, соответственно...
Если возникла проблема с озеленением, ее надо решать в соответствии с законом. У нас и так положили на Конституцию с прибором... и юристы и судьи вот такие... и "президент" с "премьер-министром" такие же.

Право собственности в России не более чем какая-то бумажка.
1 ответ

Право-то кривое. Могут отдать что-то, могут и красиво оттяпать. Не придерешься. Судись иди.....

Правительство СПб и Закс СПб трактуют федеральное законодательство по собственной надобности. И федеральное правительство им в этом потакает. Бесправие и беззаконие - основа жизни в РФ.

этому Иудушке Головлёву уж лучше помолчать бы - после того как ВО ВСЕ питерсике ОБЩИЕ скверы, стадионы, велотреки его кореша повтыкали 30 этажные стекляшки -быдлотермитники на советские ещё коммуникации

В цивизованных странах за это сажают.

Анна Селегень, дочь спикера петербургского Законодательного собрания Вячеслава Макарова, стала деловым партнером миллиардеров Кравцовых, которые контролируют ГК "Еврострой" — одного из крупнейших застройщиков жилья высокого класса в Петербурге. Она получила под контроль 50% входящей в группу компании "Еврострой-М".
Флагманский проект девелопера — ЖК "Привилегия" площадью почти 90 тыс. м2, находится на Крестовском острове и будет сдан в течение I квартала 2017 года. В прошлом году "Еврострой" приобрел под новые элитные проекты еще два участка из наследия обанкротившейся компании "Строймонтаж" Артура Кириленко: один — на Вознесенской набережной (бывшая набережная Робеспьера), второй — на улице Эсперова на том же Крестовском острове в Петроградском районе.

У Макарова где недвижимость находится?

О как, как изымать для госнужд частную землю, где у людей частные дома, так все ок, а как у барыг под сквер - так нельзя?
Что это за законы такие интересные?
1 ответ

Вам законы наши не нравятся? Или их избирательное применение? Вы на опасном пути. Этак у Вас и к Президенту России претензии появятся...

Частную землю, конечно, можно изымать для государственных нужд, но делается это совершенно не так. Процедура выкупа, в том числе принудительного, описана в гражданском кодексе, статья 282. Юристы должны бы знать.

Когда привлекут к уголовной ответственности за нарушение Конституции юрисконсультантку и её шефа?

Потрясает наглость, с которой гадкий макаров считает мою петроградскую своей личной собственностью! Мне кажется, вполне достаточно у нас зелени, в отличие, например от Васильевского! А еще церквей понатыкал куда ни попадя :(

Все дискуссии
-1