18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:17 14.12.2018

Оперативник УФСИН стрелял по ногам старого знакомого возле колонии в Обухово

Фрунзенский суд Петербурга арестовал молодого человека, подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков в крупном размере. Его часами караулили сотрудники оперотдела колонии №6 в Обухово. При задержании он сдаваться в плен не захотел, поэтому старшему лейтенанту пришлось стрелять вверх, а потом вниз. Когда на пойманного надели наручники, оказалось, что он оперативникам хорошо знаком.

По информации «Фонтанки», поздно вечером 23 марта в 7 отдел полиции Фрунзенского района оперативники исправительной колонии № 6, что чаще зовется Обухово, доставили 24-летнего петербуржца Дмитрия Яковлева.

Оперативник УФСИН стрелял по ногам старого знакомого возле колонии в Обухово

По данным нашего издания, молодой человек был задержан около 22 часов 23 марта в производственных помещениях, практически примыкающих к колонии на Грузовом проезде. Как стало известно «Фонтанке», оперативники учреждения несколько дней поджидали неизвестного, который постоянно перебрасывал на запретную зону наркотики и мобильные телефоны.

По информации нашего издания, в первичном материале, зарегистрированном в полиции, зафиксировано, что когда сотрудники дождались и началось задержание, то им пришлось побегать по ангару, причем в темноте. Так как «перебросчик» оказался с характером и вырвался из рук сотрудников, то один из группы — старший лейтенант внутренней службы — выстрелил вверх, затем дважды выпустил травматические пули по ногам нужного им человека.

После того, как на задержанного надели наручники, оперативники его узнали. Еще недавно он отбывал наказание в их же колонии за кражи и наркотики. Но, так как помимо телефонов у него были изъяты 45 граммов наркотиков разного вида, то закончилось все уголовным делом по покушению на сбыт.

Фрунзенский суд 25 марта арестовал Яковлева. 26 марта он прибыл в новые Кресты. По информации «Фонтанки», жалоб на здоровье от него не поступало.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор