18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:48 13.12.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
26.03.2018 11:54

«Алмаз – Антей» покажет ракетные комплексы и радиолокаторы в Ереване

«Алмаз – Антей» покажет ракетные комплексы и радиолокаторы в Ереване

АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

АО «Концерн ВКО «Алмаз – Антей» продемонстрирует продукцию и технологические возможности своих предприятий на второй международной выставке вооружения и оборонных технологий «АрмХайтек-2018». Она пройдет в Ереване с 29 по 31 марта.

На объединенной экспозиции концерна представят модели и видеоролики о зенитных ракетных системах большой дальности С-400 «Триумф», С-300ВМ «Антей-2500», С-300ПМУ2 «Фаворит», а также о модификациях зенитных ракетных комплексов (ЗРК) средней и малой дальности «Бук» и «Тор», модернизированном зенитном пушечно-ракетном комплексе «Тунгуска-М1» и зенитной самоходной установке ЗСУ-23-4 «Шилка-М4».

Кроме того, посетители стенда концерна смогут ознакомиться с информацией о новом многофункциональном радиолокационном комплексе (РЛК) «Небо-МЕ», позволяющем обнаруживать аэродинамические и баллистические объекты на средних и больших высотах. Будет представлена подвижная радиолокационная станция (РЛС) дежурного режима 55Ж6УМЕ, а также уникальный РЛК «Барьер-Е».

АО "Концерн ВКО "Алмаз - Антей"

«Концерн ВКО «Алмаз – Антей», как основной российский разработчик и производитель средств и комплексов ПВО, помимо передовой продукции военного назначения представит научно-технические достижения в области модернизации и сопровождения эксплуатации ранее выпущенной техники, а также свои возможности по обучению иностранных специалистов проведению таких работ», – сообщил глава делегации холдинга, заместитель генерального директора концерна по внешнеэкономической деятельности Вячеслав Дзиркалн.

По его словам, в рамках мероприятия члены делегации проведут встречи и переговоры с представителями государственных структур, потенциальными заказчиками продукции холдинга, в том числе систем и средств организации воздушного движения.

«Мы прогнозируем повышенный интерес инозаказчиков как к зенитным ракетным системам и комплексам наземного базирования, так и к нашей продукции гражданского и двойного назначения, которая благодаря своим уникальным характеристикам имеет высокий экспортный потенциал», – отметил Вячеслав Дзиркалн.

Справка о компании АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"