18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:44 15.07.2018

Город

26.03.2018 12:12

Каменноостровский превратился в проспект горящих фонарей

Проигнорировавшие расписание фонари привлекли внимание горожан на Петроградской стороне 26 марта. Через несколько часов после ухода ночи уличные светильники всё ещё продолжали работать. Прохожие заподозрили транжирство электричества.

Фото: Елена Таранущенко

Как рассказали читатели «Фонтанки», в 11 утра включенные фонари сопровождали поток транспорта на Каменноостровском проспекте от площади Льва Толстого до набережной реки Карповки. При этом на соседних улицах светильники не горели.

Фото: Елена Таранущенко

В пресс-службе «Ленсвета» объяснили, что всему виной сбой на сетях, который случился в два часа ночи.  В 10 утра фонари включили, чтобы найти причину технологического нарушения. После окончания работ светильники снова погаснут.

Сейчас по графику наружное освещение в Петербурге работает с 19:40 до 6:10. В зависимости от погодных условий возможно отклонение на 30 минут.

24 марта город на Неве присоединился к международной экологической акции «Час Земли». На 60 минут выключили свет на Дворцовой набережной, у Смольного собора, на шпиле Петропавловской крепости. Из-за сегодняшнего сбоя, сетуют читатели, сэкономленное электричество «транжирится» на Петроградской стороне.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2