25.03.2018 22:58
6

СМИ сообщают о 37 погибших в Кемерово. Их находят в кинотеатрах

Появились новые данные о числе погибших в результате пожара в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» 25 марта. О 35 жертвах сообщает Telegram-канал 112, появилась информация и о 37. Оперативный штаб пожаротушения подтверждает информацию о 12 погибших, передает ТАСС.

Мёртвых людей спасатели находят по мере продвижения по кинозалам торгового центра, двери в которые были закрыты, пишет "Лента.ру".

Пропавшими без вести числятся 69 человек, в том числе 40 детей от двух до 13 лет.

Около сотни человек были эвакуированы.

Пожар начался на четвертом, последнем этаже торгового центра днем 25 марта. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статьям 109, 219 и 238 УК РФ (причинение смерти по неосторожности; нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц; оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

министр Пучков, ты не подкачай главное - найди бумажку что разрешение от пожарной охраны Навальный выдавал

plussa
Да,сейчас поднимут шум,начнут проверять эти ТРК,кого-нибудь накажут,ибо нарушений будет тьма,а потом все затихнет,и снова,как грибы,будут расти эти уроды от архитектуры,украшающие станции метро и новостройки.Еще один впихнут и в парк в Купчино.

Губернатора Тулеева, наверное, наградят. За хорошие результаты голосования по региону.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор