25.03.2018 10:55
5

Ебралидзе назвал причину продажи Taleon Imperial Hotel

Гостиничный бизнес больше не интересует коммерсанта Александра Ебралидзе, свое внимание он хочет полностью переключить на деревообрабатывающую и мусороперерабатывающую промышленность. Об этом он 25 марта рассказал «Фонтанке».

«Сегодня мои основные интересы сосредоточены в сфере деревообработки и мусоропереработки. Это и есть основная причина продажи», – объяснил бизнесмен.

Напомним, принадлежащий ему Taleon Imperial Hotel на углу Мойки и Невского проспекта появился на сайтах по продаже недвижимости. На «Авито» за него просят 20,8 миллиарда рублей.

Александр Ебралидзе владеет деревообрабатывающим заводом «Талион Терра» в Тверской области, предприятие производит клееный брус. Что касается мусороперерабатывающего завода, то появление его планируются в Петербурге. «Фонтанка» писала о выделенном компании «Анабасис», которую контролирует Ебралидзе, участке на Волхонке, однако позже Смольный передумал строить там завод. Его строительство возможно на севере города, возле полигона «Новоселки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

piter300
Был в этом здании с 60гг. библиотека,административные убогие помещения.
и с удовольствием осматривал полностью восстановленные великолепные залы(!)
музейной красоты.

plussa
На мусорной свалке -самое место.За уничтоженный памятник архитектуры 18-го века,в исторической зоне,на Невском проспекте никто не ответил,все ему разрешили,на все глаза закрыли.

Нужно просто забрать у этого грузина собственность, которая всегда принадлежала городу. Как он ее заполучил, нужно хорошенько проверить.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор