24.03.2018 21:28
13

Поэт-алкоголик держит без воды целый дом в центре Петербурга

Жители дома в Калужском переулке (Центральный район Санкт-Петербурга) почти сутки остаются без горячей и холодной воды. Злоупотребляющий алкоголем сосед не пускает в квартиру ремонтную бригаду, но декламирует стихи.

Об этой ситуации «Фонтанке» рассказали читатели. По их словам, стояки в 7 доме по Калужскому переулку перекрыли ещё ранним утром 24 марта. Причина – давшая течь труба в квартире на 7 этаже.

Как объяснили корреспонденту «Фонтанки» в аварийной службе «ЖКС №3 Центрального района», утром владелец отказался разбирать кафельную плитку: трубы замурованы в стены, и сами сантехники ломать облицовку не имеют права. Бригада вернулась вечером, но выпивающий пенсионер не открыл дверь. По словам соседей, которые тоже пытались достучаться до мужчины, на призывы поспособствовать аварийщикам он не откликается весь день.

По словам жильцов, кроме пристрастий к алкоголю у пожилого мужчины есть тяга к поэзии. Он сочиняет стихи и прозу, публикует свои произведения под псевдонимом Анатоль Арм. Роман этого автора «Каток на кладбище» можно найти на просторах интернета.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (13)

Не каждый алкоголик поэт, но каждый поэт - алкоголик.

Trubadur
Хм... Занятно.... Но, не понятно.... ;) Вот почему то предать анафеме поэта и его текущую трубу тут можно, а иных - нельзя. Дискриминация, однако.
Мне одному кажется, что сайт сильно изменил свою политику в отношении читателей, или же есть разделяющие моё мнение? Возможность комментирования к большинству тем теперь закрыта
. И лишь когда надо кого нибудь "обглодать, искусать, иль просто облаять), как правило простолюдина, нежелательного субъекта, иль потенциального соперника, то в этих случаях комментирование открывается.
Нас, господа и товарищи, похоже держат и ещё терпят здесь из за этого - дабы использовать по мере надобности. ;о)
А насчёт трубы хочу заметить, что если в доме было отключение горячей воды, то "течь" могла произойти по этой причине - при охлаждении горячих труб, соседствующих с холодными и зашитых под декоративное покрытие (гипрок, плитку), на трубах образуется конденсат, который обильно стекает каплями и даже ручьём на пол и может проникнуть в нижнюю квартиру

ахахах... всетаки прославился дурилка ))) в один дикси с ним ходим, года два назад он со своим катком на кладбище к каждому второму на районе подкатывал...

но я долго не понимал - зачем каток пригнали на кладбище? и только через год понял что имелся в виду каток, а не каток )))

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор