18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:19 13.12.2018

Поэт-алкоголик держит без воды целый дом в центре Петербурга

Жители дома в Калужском переулке (Центральный район Санкт-Петербурга) почти сутки остаются без горячей и холодной воды. Злоупотребляющий алкоголем сосед не пускает в квартиру ремонтную бригаду, но декламирует стихи.

Об этой ситуации «Фонтанке» рассказали читатели. По их словам, стояки в 7 доме по Калужскому переулку перекрыли ещё ранним утром 24 марта. Причина – давшая течь труба в квартире на 7 этаже.

Как объяснили корреспонденту «Фонтанки» в аварийной службе «ЖКС №3 Центрального района», утром владелец отказался разбирать кафельную плитку: трубы замурованы в стены, и сами сантехники ломать облицовку не имеют права. Бригада вернулась вечером, но выпивающий пенсионер не открыл дверь. По словам соседей, которые тоже пытались достучаться до мужчины, на призывы поспособствовать аварийщикам он не откликается весь день.

По словам жильцов, кроме пристрастий к алкоголю у пожилого мужчины есть тяга к поэзии. Он сочиняет стихи и прозу, публикует свои произведения под псевдонимом Анатоль Арм. Роман этого автора «Каток на кладбище» можно найти на просторах интернета.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор