18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:33 23.07.2018

Герой истории с 39 выстрелами на Коломяжском арестован на два месяца

Олег Малков, который стрелял в полицейских из «Хаммера» на Коломяжском проспекте, останется в изоляторе до 20 мая.

Приморский районный суд 24 марта удовлетворил ходатайство следствия и арестовал Малкова на два месяца. В пресс-службе городских судов отметили, что обвиняемый свою вину не признает.

Напомним, в ночь на 20 марта во время очередного полицейского рейда водителя «Хаммера» попросили открыть багажник, на что Малков ответил тремя выстрелами и получил в ответ 36. Через три дня мужчину, скрывшегося с места перестрелки, разбудили следователи, оперативники и сотрудники СОБРа. Заходить в квартиру на улице Полярников в Невском районе им пришлось деликатно: в доме, кроме Малкова, спал ребёнок.

О биографии Малкова «Фонтанка» рассказывала подробно: особо опасным рецидивистом он стал уже к началу 1990-х, через десяток лет получил 15 лет за бандитизм, оружие и покушение на убийство. Последний раз был осужден за стрельбу на Володарском мосту по сотрудникам наружного наблюдения МВД. Взрыв СВУ в 1996 году лишил его части ноги.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.