18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:27 20.07.2018

Скамейка с места отравления Скрипалей в Солсбери отправилась в заключение

Полиция демонтировала скамейку с места отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Скамейка с места отравления Скрипалей в Солсбери отправилась в заключение

Как передает 23 марта Sky News, трое человек в костюмах химзащиты сначала спилили скамейку, затем завернули ее в пластиковую пленку и увезли. Полицейские считают ее «потенциальным вещественным доказательством» при расследовании покушения на Скрипаля и его дочь. Sky News проследил за всем этапами «спецоперации» по вывозу скамейки, которая до этого простояла в парке в течение нескольких недель.

 

Справка:

Напомним, 4 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, получивший убежище в Соединенном Королевстве в 2010 году, и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в Солсбери. Лондон официально обвинил Москву в причастности к отравлению шпиона на основании того, что на месте преступления были якобы обнаружены следы вещества семейства «Новичок».

В связи с отравлением Скрипаля Лондон выслал из страны 23 российских дипломата. Россия категорически отвергла обвинения, заявив о провокации. В ответ на санкции Великобритании из России будут также высланы 23 дипломата, помимо этого прекращена деятельность Британского совета. Москва отрицает все обвинения и требует доступ к материалам расследования дела.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...