Комментарии материала

23.03.2018 19:52

Более 300 иномарок и «жигулей» вывезли полицейские из автосалонов Петербурга

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Лучше бы диаспора обманутым людям деньги вернула, а не выгораживала бы основного фигуранта дела. Совсем оборзели.
2 ответа

считаете, что просто так ходатайствовал? Из альтруистических побуждений?

Вот интересное дело - как грабить граждан РФ - что-то никто не заступится, а как "на хвост наступили" иностранцу за наглое и циничное обворовывание граждан РФ - тут тебе и консул, и все дела! А где был уважаемый консул, когда его соотечественник в чужой стране занимался криминалом, кто за соотечественниками следить должен? Это же какая должна быть потеря совести у консула и полная беспринципность местных властей, чтоб какому-то там консулу ТАКОЕ в голову пришло! Правильно говорят: "Стыд не пот - глаза не выест!" Ну и где уважаемые "сравнители" на блоге? Где риторический вопрос как бы в такой ситуации поступил бы этот же самый консул в США? И чтобы ему там ответили?

"Бизнесмена" посадить, консула выслать....:-))) Что за "чайна-таун"..
А почему именно в Копорье? Тоже нашли место. Или знают, что придется вернуть а за эвакуацию на такое расстояние можно денег здорово поиметь...:-)))

Всё-таки современные ТАЗики - не "Жигули". Так назывались модели 2101-2107.

Чеза фигня. Сейчас только 23 марта

А зачем было за бюджетные деньги перевозить такую кучу машин за тридевять земель? Достаточно опечатать упомянутые автосалоны и находящиеся там автомобили. И пост поставить, если считают, что технику могут несанкционированно вывезти. Или думают, что этот Фарзалиев с земляками работу эвакуаторов оплатит?
Всё-таки умеют у нас чужие деньги на ветер пускать. С широтой русской души, с размахом. И с таким же идиотизмом.
1 ответ

А Вы уважаемый считаете что было бы дешевле оплачивать аренду автосалонов в городе Санкт-Петерсбурге???

"было бы дешевле оплачивать аренду автосалонов в городе Санкт-Петерсбурге???"

Не нужно городить глупостей. Никакой "аренды" в этом случае нет и быть не может, земля под автостоянками салонов и так в собственности города. Если эвакуированные автомобили, как собственность автосалонов и подозреваемых, являются вещдоками по делу, то деятельность фирм приостанавливается, помещения опечатываются, а стоянка становится местом хранения этих вещдоков. Под охраной. И ничего никуда возить не нужно.
1 ответ

Но ведь у зданий этих автосалонов есть вообще то собственник. И это не задержанный . Так что вопрос с арендой был бы актуален.

Ничего странного, что призналась диаспора! Понятно,что этот 29летний пацан никакой не хозяин,а поставлен от диаспоры для контроля,а денежки шли дальше в Баку..

Писать могут все что угодно, вы что всему верите что пишут в нашей стране?
Почему ни слова что он уже котопый год спонсирует два детских дома? Ни одного слова...
Помогал больным детям не только продуктами но и мебелью, техникой, лекарствами... очень жаль что желтая пресса преподносит все не так как на самом деле...
Ни слово о том как избивали менты ни в чем не винного человека, сейчас он в реанимации... чего молчим

Все дискуссии