18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:37 18.11.2018

Город

23.03.2018 19:42

Смольный заложил в ПЗЗ еще три промзоны — для производства хлеба, косметики и подводного оружия

 

Создание в Петербурге трех новых промышленных зон было поддержано 23 марта на заседании комиссии Смольного по землепользованию и застройке (КЗЗ).

После завершения публичных слушаний по проекту новых Правил землепользования и застройки (они закончились в начале февраля, протоколы опубликованы на сайте КГА в начале марта) комиссия поэтапно рассматривает предложения горожан, инвесторов, депутатов ЗакСа и комитетов городского правительства. Всего в рамках слушаний поступило 1059 заявлений. Сегодня обсудили часть предложений по изменению территориальных зон.

В числе других комиссия одобрила три заявки от предприятий. Среди одобренных — предложение от АО «Концерн «Морское подводное оружие — Гидроприбор», производителя подводного оружия. Предприятие просило перевести из деловой в промышленную зону территорию на Пироговской набережной (дом 13, литера Т) для оборонного производства IV и V классов опасности. Кроме того, КЗЗ поддержала создание промзоны для завода «Невская косметика» на проспекте Обуховской Обороны. Третьим стало пятно для мукомольного комбината на Парнасе (8-й Верхний пер., участок 2 ): сюда планируют перевести с проспекта Обуховской Обороны, 45, мукомольный комбинат.

Поправкам в Правила землепользования будет посвящено еще несколько заседаний КЗЗ. Затем новый проект утвердит Заксобрание.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор