Комментарии материала

23.03.2018 20:00

Сцепились панда и орел, а пострадает Россия

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нужна срочная гадость - возникает ощущение что нас нет и мы не многополярный мир!

Я с удивлением недавно узнал, что одним из лидеров в списке экспортных продуктов в России наряду с углеводородами и лесом является рыба! Чуть завтраком не подавился. На прилавках магазинов в стране продают какое-то несъедобное сто раз перемороженное не пойми что из Китая под видом рыбы, а саму рыбу гонят, окружившим нас врагам. Так может враги не снаружи?
2 ответа

Так владельцы почти всего рыбного бизнесса в России это семья Шойгу-Воробьевых. С экрана тв нам впаривают про врагов кругом, а сами этих врагов кормят.

Какие враги? Снаружи сплошные партнёры.

Так россиюшке и надо! ))

До сих пор не пойму -зачем Кабаев так упорно толкал Россию в ВТО ? И таки запихнул же !

А мы экспортируем в Китай шелуху гречихи!Закидаем.Минеральную воду.Зальем.Спиртные напитки.Этого добра тоже в избытке у нас.Кондитерские изделия.Не жалко.Кедровые орехи.Вот кедры жалко.А также битум,цветмет,лом,древесину.И с каждым годом все больше.А еще мы импортируем китайцев!И,ежели у них будет плохо,у нас их будет еще больше.Нет,их "терки с США нам невыгодны.

В США пришёл национально-ориентированный лидер, а у нас - 77%.
А про продукты - смех. Как-то летом, на даче, сметану не убрали в холодильник. Приехали через неделю - жижа, но - НЕ прокисла. Помнится, в СССР - лимит минутами исходил, с момента открытия бидона.

Ничо, новый красный Сын Неба, коронованный на императорство в Поднебесной Империи
китайскими коммунистами, сейчас начнёт наяривать в ответку про древнюю
духовную цивилизацию, про родину бумаги,пороха и компаса,будет давить бульдозерами бигмаки и айфоны. Ну ,и вставший с колен Китай, будет всем сердцем с жёлтыми человечками,основавшими Хайшеньвейскую Народную Республику на исконных китайских землях, несправедливо отторгнутыми подлыми круглоглазыми и длинноносыми белыми варварами ещё при Императоре - Батюшке Мине .Или Цине. Они быстро учатся у соседей.

С пандой кто ассоциируется? США?
5 ответов

панда Китай, орёл СЩА. Россиюшка медведь бурый и белый.

lachavoje
панда Китай, орёл СЩА. Россиюшка медведь бурый и белый.
Придётся либо орлу одну голову отрубить, либо медведя перекрасить. Только бы не перепутал.

lachavoje
панда Китай, орёл СЩА. Россиюшка медведь бурый и белый.
На гербе США белоголовый орлан.

Evgenij Gorbunkov
Придётся либо орлу одну голову отрубить, либо медведя перекрасить. Только бы не ...
Не поняла смысла Вашей фразы :(

korsak
На гербе США белоголовый орлан.
Я употребила слово, использованное автором статьи :)

Такое ощущение, что весь мир, это монополия, а кучка всемогещих людей, просто нами играет. Разосрали 2 страны, перед этим вложили бабок в Британское образование, что бы было куда китайцам бежать учится, ну и смотрят, что из этого получится.

Рыбу траулеры сразу везут в Киркенес, в Пусан.
Так выгоднее и быстрее.

Эта система в 90-х сложилась и до сих пор ее никто не поправит.

Недавно тут прочитал статью про либералов и консерваторов, и как их определять. Одним из признаков консерватизма, вынесенных в заголовок, было повышенная тревожность перед будущим. Таки будем хоть чуток либералами и плюнем на тёрки Китая и США.У нас есть Россия.

Что-то особых страданий России не просматривается.

Срочно произвести мерзость, чтобы помнили, что наше место на лучшей шконке, что мы – пахан.

Автор и эксперты - лохи педальные. С завтрашнего дня нефть начинает торговаться за юани, долларов в мире не так много, зато огромная масса долларовых пузырей, плюс огромный государственный долг пиндостана. Я как-то выкладывал рассчет, чтобы расплатиться по всем трежерям ВСЁ НАСЕЛЕНИЕ США включая стариков и детей должно непрерывно делать миньет в течение полутора лет и отдавать долги. И да - никакой "торговой войны" нет, а есть спланированная Трампом и теми, кто им управляет, акция по сваливанию доллара в гиперинфляцию с целью обнулить этот самый государственный долг по сценарию кидалова в Англии в 17 веке, там тоже частная компания скупила государственные бумаги у держателей в обмен на свои акции, а потом благополучно разорилась. В данной ситуации россиянское правительство может озолотиться, но только в том случае, если осудил и по приговору повести Набиуллину, Чубайса, Кудрина и руководство ВШЭ в целях профилактики

Все дискуссии