18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:07 14.12.2018

Организатора аферы с мелким шрифтом в автосалонах отправили в СИЗО

Еще пятерых подозреваемых в мошенничестве в четырех городских автосалонах арестовали до 19 мая. Среди них и организатор преступного сообщества Орхан Фарзалиев.

Меру пресечения, как сообщает пресс-служба судов, 23 марта избирали в Выборгском, Приморском и Красногвардейском районных судах. Во всех пяти случаях ходатайство следствия удовлетворено и подозреваемые отправлены под стражу на два месяца, до 19 мая.

Таким образом, на сегодняшний день из 19 задержанных арестованы 13 человек, еще одна девушка обеспечила себе свободу залогом в полмиллиона, пятнадцатую фигурантку отпустили из зала суда. Иных ходатайств в суды по этому делу пока не поступало. 12 арестованных подозреваются в мошенничестве и участии в преступном сообществе, Фарзалиев – в его организации.

По версии следствия, клиенты четырех городских салонов по продаже автомобилей оставляли залог за машины, выставленные на продажу по демпинговым ценам. Не дождавшись покупки, горожане пытались вернуть деньги, но получали указание на строчку мелким шрифтом

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор