18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:17 10.12.2018

Власть

23.03.2018 16:26

Эмир Катара прилетит к Путину

26 марта в Москве состоятся переговоры Владимира Путина с эмиром государства Катар Тамимом Бен Хамадом Аль Тани, который будет находиться в России с рабочим визитом.

Об этом 23 марта сообщает пресс-служба Кремля.

"В ходе переговоров на высшем уровне запланировано обсуждение вопросов дальнейшего наращивания российско-катарского взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной сферах, а также актуальных тем международной и региональной повестки дня", – говорится в сообщении.

Напомним, что Катар проявляет интерес и к российскому оружию. Доха заинтересована в приобретении российских зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400, заявил в конце января посол Катара в Москве Фахад Мохамед аль-Аттыйя. Он напомнил о том, что во время визита министра обороны РФ Сергея Шойгу в Доху (в октябре прошлого года) было подписано соглашение о военно-техническом сотрудничестве. "Это открывает путь для дальнейшего взаимодействия России и Катара в области обороны, в том числе по поставкам военного оборудования, подготовке офицеров и солдат, обслуживанию техники и, конечно, сотрудничеству по линии специальных служб", – отметил Аль-Аттыйя.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор