18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:28 16.07.2018

«Крылья Невы» привели очередного «пилота» к штрафу в 4 миллиона

Еще один из 70 клиентов петербургской компании «Крылья Невы» осужден за коммерческий подкуп. Свидетельство частного пилота и допуск к полетам для себя и сына обошлись жителю Краснодарского края в четыре миллиона рублей штрафа. 

О приговоре 23 марта сообщает Следственное управление на транспорте СК РФ. Житель Краснодарского края Игорь Теплов, находясь на аэродроме Белевцы, согласился на предложение директора «Крыльев Невы» Андрея Кочарыгина о покупке удостоверения летчика без обучения и допуска к полетам. Удостоверение летчика осужденный купил и для своего сына, каждая из трех бумажек обошлась ему в 50 тысяч рублей. Фрунзенский районный суд оценил совершенное им по 204 статье УК РФ преступление в четыре миллиона рублей и лишил его возможности в ближайшие три года управлять самолетами. Приговор был озвучен 28 февраля, сейчас он вступил в силу. 

Напомним, сам Кочергин, который подобным образом «выпустил» в небо порядка 70 летчиков, а именно столько поддельных удостоверений насчитали следователи, отбывает наказание в колонии. С 2009 по 2013 год он продал «корочек» на 5,8 млн рублей, за что приговорен к пяти годам и лишен права занимать должности, связанные с управлением воздушными судами.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2