18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:17 10.12.2018

Туризм

Публикуется на правах рекламы
23.03.2018 12:22

Аэрофлот переходит на летнее расписание полетов

Аэрофлот переходит на летнее расписание полетов

https://www.aeroflot.ru/ru-ru/about/aeroflot_today/photobank

Летнее расписание полетов будет действовать с 25 марта по 27 октября 2018 года. В сезоне «Лето-2018» Аэрофлот будет выполнять собственные рейсы по 146 маршрутам в 52 страны мира, в том числе по России.

Запланировано открытие полетов из Москвы по шести новым авиалиниям: в Саранск, Кызылорду, Каир, Бургас, Неаполь и Верону. Маршрутная сеть охватит 52 маршрута на территории России, 16 пунктов в 7 странах СНГ и 78 направлений дальнего зарубежья (из них 55 – в Европу, 13 – в Азию, 5 – в Америку, 4 – на Ближний и Средний Восток, 1 – в Африку).

Одной из важнейших задач наступающего сезона станет обеспечение перевозок в рамках первенства мира по футболу. Аэрофлот с 1 мая открывает прямые рейсы из Москвы в Саранск. Полеты будут выполняться дважды в день. С открытием рейса в столицу Республики Мордовия маршрутная сеть Аэрофлота охватит все города проведения матчей.

По ряду направлений возрастет количество выполняемых рейсов. В сравнении с сезоном «Зима-2017/2018» Аэрофлот увеличит частоту полетов из Москвы в Калининград (с 28 до 42 рейсов в неделю), Казань (с 47 до 49 рейсов в неделю), Нижний Новгород (с 35 до 42 рейсов в неделю), Самару (с 42 до 49 рейсов в неделю). Для удовлетворения повышенного спроса рейсы в города проведения матчей будут выполняться на воздушных судах большой вместимости. Более подробную информацию о программе перевозок авиакомпания дополнительно опубликует на своем официальном сайте:www.aeroflot.ru.

Главной новостью перевозок на международных воздушных линиях станет возобновление после долгого перерыва регулярного авиасообщения с Египтом. Аэрофлот с 11 апреля открывает рейсы по маршруту Москва – Каир – Москва. Полеты запланированы с частотой 3 рейса в неделю на воздушных судах Airbus A320. С 12 июня по 2 июля частота будет увеличена до ежедневной в связи с повышенным спросом во время футбольного чемпионата.

Аэрофлот расширит присутствие на итальянском рынке – традиционно одном из самых популярных среди туристов. С 1 июля авиакомпания открывает два новых направления: Москва – Верона – Москва и Москва – Неаполь – Москва. Полеты по каждому из этих маршрутов будут выполняться ежедневно.