18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:09 25.09.2018

Первая социальная сеть поддержала бойкот Слуцкому из-за домогательств

Социальная сеть «Одноклассники» поддержала бойкот депутату Слуцкому из-за обвинений в домогательствах.

Как говорится в сообщении соцсети 22 марта, в знак поддержки тех СМИ, которые объявили бойкот Слуцкому, их группы «будут в приоритетном порядке размещены в рекомендациях на витрине групп и получат продвижение в новостной ленте». «Одноклассники – против любых проявлений насилия и домогательств, и мы поддерживаем всех, кто тоже готов бороться с противоправным поведением и несправедливостью», – подчеркивается в заявлении. 

Пользователей «Одноклассников» призывают выразить поддержку СМИ, которые отказались работать в Госдуме, подписавшись на их группы и поделившись публикацией о бойкоте на своей странице.

Напомним, ранее в том или ином виде бойкот Слуцкого и верхней палаты парламента поддержали издательский дом «Коммерсантъ», медиахолдинг РБК, телеканалы RTVi и «Дождь», радиостанции «Эхо Москвы» и «Говорит Москва», «Лента.ру», Republic, «Ведомости», «БИЗНЕС Online», Znak.com, «Право.ru», Inc., «Новая газета», ТВК, «Кавказ Пост».

Справка:

Несколько журналисток обвиняют Леонида Слуцкого в домогательствах. На его поведение открыто пожаловалась заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова. В частности, Фарида Рустамова предоставила диктофонную запись, из которой следует, что парламентарий предлагал журналистке стать его любовницей и провел внутренней частью ладони по половым органам.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал журналисткам, не терпящим домогательств, сменить работу, а комиссия по этике не увидела в поведении Слуцкого нарушений «поведенческих норм».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...