18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:42 19.09.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
22.03.2018 17:47

Заселение Ultra City началось досрочно

Заселение Ultra City началось досрочно

Фото предоставлено компанией «Северный город»

Первые дольщики жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте, 60, заселились в свои квартиры. Компания «Северный город» начала передачу квартир на несколько месяцев раньше срока.

По условиям договора долевого участия квартиры в Ultra City должны быть переданы дольщикам до сентября 2018 г., но ключи начали выдавать уже в марте.

22 марта «Северный город» передал клиентам первые 19 квартир в одном из двух корпусов первого этапа строительства. В ближайшие месяцы компании предстоит передать дольщикам более 600 квартир.

У «Северного города» уже есть опыт заселения большего количества квартир в сжатые сроки. С 2017 г. компания передает квартиры с помощью облачных технологий, которые помогают сделать этот процесс быстрым. Облачные технологии успешно использовались при передаче квартир в жилом комплексе Green City (просп. Александровской фермы, 8) и «Доме у Елагина острова» (Липовая аллея, 15).

Любые замечания, которые могут возникнуть у дольщика при осмотре квартиры, тут же фиксируются в электронном виде и уходят в работу – не успеет покупатель дойти от своей квартиры до офиса, где передаются ключи. Это экономит время и сотрудникам застройщика, и клиенту. Облачные технологии также позволяют застройщику эффективно контролировать устранение замечаний подрядчиками, что сокращает время до повторной приемки квартиры.

«Северный город» сдал первый этап первой очереди Ultra City в декабре 2017 г. Это два жилых корпуса на 663 квартиры с подземным паркингом на 451 машиноместо, а также детский сад на 80 мест. В этих корпусах остается в продаже всего 6 квартир по цене от 4,6 млн. рублей (одно- и двухкомнатные). В ноябре 2017 г. стартовали продажи в корпусах второго этапа первой очереди – это еще два здания на 847 квартир по цене от 2,2 млн. рублей (от студий до четырехкомнатных). Вторая очередь Ultra City будет строиться на противоположной стороне Комендантского проспекта. Жилые корпуса ее первого этапа выйдут в продажу этой весной.

Справка о компании Группа RBI

Ultra City – застройщик ЗАО «Северный город», проектная декларация на сайте http://www.sevgorod.ru/about/declarations/

Дом у Елагина острова – ООО "МТ-Девелопмент", проектная декларация на сайте http://www.sevgorod.ru/about/declarations/

Green City – застройщик ЗАО "Северный город", проектная декларация на сайте http://www.sevgorod.ru/about/declarations/