18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:35 19.11.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
22.03.2018 17:05

В «Южной акватории» и «Парусах» появятся многоуровневые парковки

В «Южной акватории» и «Парусах» появятся  многоуровневые парковки

ПАО «Группа ЛСР»

Летом 2018 года «Группа ЛСР» введет в эксплуатацию три наземных семиэтажных паркинга в составе жилого квартала в Красносельском районе. Вблизи строящегося жилого комплекса «Паруса» и уже сданного «Южная акватория» дополнительно появятся 900 мест для автомобилей.

«Группа ЛСР» уделяет повышенное внимание обеспечению парковочными местами будущих жителей своих домов. Они гарантируют сохранность автомобилей и поддержание внутренней территории кварталов в ухоженном виде, не загромождая дворовые территории.

Покупатели квартир в комплексе «Южная акватория» уже оценили все преимущества жизни в этом квартале: благоустроенные пешеходные зоны, детские площадки и два садика на 155 мест каждый, расположенные в нескольких минутах езды дворцово-парковые ансамбли Стрельны, Петродворца, Ломоносова, жизнь вблизи прибрежной части Финского залива.

Этот масштабный проект венчает жилой комплекс «Паруса», который строится практически на самой береговой линии. Весомое преимущество проекта – прямые виды на водную акваторию и панораму залива. Всего в трех корпусах объекта переменной высотности (22-24 этажа) будет 1088 одно-, двух-, трех-, и четырехкомнатных квартир площадью 47,4 – 120 кв. м. Среди множества разнообразных планировочных решений есть также евроквартиры с кухнями-гостиными, существенно увеличивающими функциональность помещений и эффективность их использования. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Примечательно, что в домах отведены места для коммерческих помещений, где в будущем разместятся предприятия торговли и сферы услуг.  

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР»

Жилой комплекс "Южная Акватория" (жилой дом «Паруса») -  застройщик ООО «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад», проектная декларация на сайте http://www.lsr.ru/spb/zhilye-kompleksy/parusa/documents/