18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:45 15.12.2018

Трамп заявил, что побил бы "безумного" Джо Байдена до слёз

Американский президент Дональд Трамп заявил, что побил бы бывшего вице-президента США Джозефа Байдена и заставил бы его плакать. Об этом он написал в Twitter 22 марта.

Так Трамп отреагировал на слова Байдена, который в интервью CNN заявил, что в средней школе отвел бы его за спортзал и "выбил бы из него всю дурь" за неуважительное отношение к женщинам.

"Безумный Джо Байден пытается строить из себя крутого парня. На самом деле он слабый, как психически, так и физически, и все же он угрожает мне, во второй раз, физическим нападением. Он меня не знает, но он упал бы у меня быстро и сильно, и все время плакал бы. Не угрожай людям, Джо!" — написал Трамп в Twitter.

​Байден уже не первый раз критикует Трампа. В январе прошлого года он призвал его "повзрослеть", а в феврале этого года назвал его "шуткой".

Бывший вице-президент США известен крайне тесными связями с нынешними украинскими властями. По мнению ряда СМИ, Джозеф Байден фактически управлял ими, неоднократно бывая на Украине и принимая участие в работе высших органов власти страны. Байден сам хвастался, что некогда уволил генпрокурора Украины Виктора Шокина. Сын Джозефа Байдена Хантер 12 мая 2014 года назначен членом правления английского холдинга Burisma, занимающегося добычей газа на Украине.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор