18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:05 19.12.2018

Спорт

22.03.2018 13:40

Черчесов о работе допинг-офицера: Кровь попил, мочу забрал. Дай ему бог здоровья

 

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на пресс-конференции в преддверии контрольного матча против Бразилии 22 марта прокомментировал работу допинг-офицера, из-за визита которого вчерашняя тренировка команды началась с очень большим опозданием.

Вратарь Владимир Габулов и защитник Федор Кудряшов из-за этого пропустили занятие на "Арене Химки".

"Хорошо покушал, кровь попил, мочу забрал, – цитирует Черчесова «Спорт-Экспресс». – Дай бог ему здоровья".

Как писала "Фонтанка", накануне в официальном "Твиттере" сборной России по футболу сообщалось о неожиданном визите допинг-офицеров в расположение команды. "Тренировка сборной России начнется с опозданием в связи с тем, что начиная с 6:30 по московскому времени в расположение команды прибыл инспектор допинг-контроля для взятия проб мочи и крови. Учитывая то, что инспектор приехал всего один, процедура затянулась более чем на 5 часов. Это нарушило распорядок дня и внесло коррективы в тренировочный процесс, в том числе для футболистов, имеющих некоторые ограничения для работы в общей группе", – говорилось в сообщении.

Матч Россия – Бразилия состоится завтра, 23 марта. Начало игры – 19.00 по московскому времени.  После этого национальная команда 27 марта в Санкт-Петербурге сыграет с Францией (начало – 18.50).

Напомним, в состав национальной команды сейчас входят зенитовцы Андрей Лунёв, Игорь Смольников, Юрий Жирков, Александр Ерохин, Далер Кузяев, Антон Заболотный и Дмитрий Полоз. Александр Кокорин, получивший разрыв крестообразных связок 15 марта в игре с "РБ Лейпциг", будет восстанавливаться несколько месяцев после операции и вероятнее всего пропустит домашний чемпионат мира по футболу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор