18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:01 11.12.2018

Спорт

22.03.2018 10:28

Путин может сыграть в хоккей со сборной России после чемпионата в Дании

Президент России Владимир Путин может сыграть в хоккей со сборной России после чемпионата мира, который пройдет в Дании в мае этого года. Об этом 22 марта рассказал двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов.

«Я думаю, что это, наверное, может быть в рамках ночной лиги. Вообще мы часто играем. В зависимости от возможности ребят. Они сейчас все в плей-офф, потом у них будет подготовка к чемпионату мира. Я думаю, после, наверное», — сказал Фетисов РИА Новости.

Сборная России по хоккею пригласила президента поиграть на церемонии награждения олимпийских призеров, которая прошла в Кремле 28 февраля. Напомним, российские хоккеисты впервые за 26 лет стали золотыми медалистами Игр.

Ранее Путин выходил на лёд 23 декабря в рамках товарищеского мачта Ночной хоккейной лиги, который прошёл на Красной площади. Игра проходила под открытым небом при зрителях, Путин выступил под №11. Вместе с ним на поле вышли глава Минобороны Сергей Шойгу, губернатор Тульской области Алексей Дюмин, хоккеисты Вячеслав Фетисов и Алексей Касатонов, саксофонист Игорь Бутман. Команда президента победила со счетом 9:3.

Справка:

Ночная Хоккейная Лига – ведущая российская любительская спортивная организация, фактически любительский чемпионат страны по хоккею – основана 15 декабря 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея. Фестиваль проходит в два этапа: отборочный и финальный. Отборочные соревнования проводятся с сентября по апрель в субъектах Российской Федерации по трем дивизионам: «Любитель 40+», «Любитель 18+ Лига Мечты», «Любитель 18+ Лига Надежд». Финальный турнир с участием победителей Отборочного этапа в регионах с 2013 года неизменно проводится в Сочи на пяти ледовых площадках Олимпийских хоккейных арен.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор