18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:37 21.07.2018

СМИ продолжают отзывать журналистов из Госдумы

Радиостанция «Эхо Москвы» стала четвертым средством массовой информации, которое приостановило сотрудничество с Государственной думой РФ. Об отзыве своих сотрудников из парламента «Эхо Москвы» объявило 22 марта.

Как говорится в заявлении на сайте радиостанции, «Эхо Москвы» разочаровано решением депутатской комиссии по этике, не нашедшей нарушений в поведении депутата Леонида Слуцкого, которого журналистки обвиняют в домогательствах.

«"Эхо Москвы" считает теперь Государственную думу небезопасным местом работы для журналистов обоего пола (мало ли какие есть пристрастия у депутатов) и, в соответствии с предложением спикера Госдумы Вячеслава Володина, отзывает своих журналистов из Госдумы», – говорится в сообщении.

Справка:

Напомним, ранее медиахолдинг РБК, издательский дом «Коммерсантъ», а также телеканал «Дождь» заявили об отзыве всех журналистов из Госдумы из-за того, что комиссия по этике «не усмотрела нарушения Слуцким поведенческих норм»

Несколько журналисток обвиняют Леонида Слуцкого в домогательствах. На поведение Слуцкого открыто пожаловалась заместитель главного редактора телеканала RTVI Екатерина Котрикадзе, продюсер «Дождя» Дарья Жук и корреспондент Русской службы Би-би-си Фарида Рустамова. В частности, Фарида Рустамова предоставила диктофонную запись, из которой следует, что парламентарий предлагал журналистке стать его любовницей и провел внутренней частью ладони по половым органам.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин посоветовал журналисткам, не терпящим домогательств, сменить работу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...