21.03.2018 21:53
1

Почти 500 домов на юго-западе Петербурга ждут тепла

Прохудившаяся труба лишила полноценного отопления несколько сотен домов в Кировском и Красносельском районах Петербурга. Ждать потепления в квартирах предстоит больше суток.

Как сообщили «Фонтанке» в комитете по энергетике Смольного, в 17.45 21 марта во время планового объезда бригада заметила парение на проспекте Стачек, 98. Ремонта потребовал трубопровод метрового диаметра, который принадлежит «Теплосети Санкт-Петербурга». 

Сотрудники компании обеспечили меры безопасности и, чтобы предотвратить прорыв кипятка, приступили к ремонтным работам, уточнили в «Теплосети».

В комитете рассказали, что лопнувший трубопровод обеспечивает теплом 471 здание в Кировском и Красносельском районах города. Заменить поврежденный участок магистрали планируют к полуночи 22 марта. На время работ отопление в квартиры будет поступать по пониженным параметрам, горячую воду обещают не отключать. 

Теплоэнергетики напоминают, что в случае парения или вытекания горячей воды необходимо немедленно покинуть место происшествия и не пытаться пройти или проехать по затопленным улицам. Ответственность компании застрахована.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор