Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

4/10

Комментарии материала

21.03.2018 19:44

У петербургского метро - поствыборный синдром

Читать материал
Комментарии (43)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Очередная бессмысленная картинка. От постоянного перерисовывания схем метро не появится. Надо орденоносца менять на нормального губернатора.

Опять повышается актуальность несколько подзабытого за крайние месяцы лозунга про денег нет.

Кольцевая линия должна идти вдоль Ленинского пр.-ул. Типанова-пр. Славы-Ивановской ул.-Народной ул.. На углу Витебского пр. и Кузнецовской ул. станция ни к чему.

Надоели уже эти схемы-фэнтези.Исходили бы из реального, тупо посчитали сколько станций было открыто с 1990 года за 28 лет и не вешали бы лапшу электорату про скорее счастливое будущее.
Вообще ситуация с метро поражает, его начинали строить еще до Великой Отечественной войны, и очень быстро строили, уже потом изобрели атомную бомбу, Гагарин полетел в космос, телевидение стало цветным, появились видеомагнитофоны, интернет, сотовая связь, компьютеры...А метро почти за 100 лет так и не научились строить хотя бы с такой скоростью, как это делали в 60-ых прошлого столетия..

Выбрали? Жрите!

Зато у нас есть Комитет по делам Арктики,кучерявый такой.Чего в землю-то зарываться,надо мыслить широкими земными масштабами,перспективами,а в землю всегда успеем.

Деньги ушли на духовные скрепы и бряцание виртуальным оружием.

в Крыму вот вообще метро нет, надо что-то делать с этим.

В общем с метром нас конечно смешно выходит. До слёз.
Темпы строительства метрополитена соответствуют самым голодным 90-м когда денег не было от слова совсем. Сейчас деньги есть, но всё что создаётся нового с нуля это либо связано с ЧМ2018, либо с развитием УДС в Лахте. Достройка наследия Матвиенко скоро подойдёт к концу, понятно что себе за это награды выпишут и на новый срок пойдёт. Но виноваты тяжёлые грунты, как известно.

Сначала метро будет в Донбассе..

Начало большого технологического скачка не пошло.)
Скакать принято ву Краине, мы же опять медленно поползем.)))
Документы с обещаниями чиновников надо заставлять подписывать в Смольном. А по-другому это все получается бумага, которой обычно пользуются в одном месте.
Все нынешние мегапроекты в городе - это просто эскизные наброски, которые еще сто раз меняются при исполнении. И это касается почти всех значимых строек в городе.
Наверно, только свои котеджи эти властные люди города строят точно по плану и графику.

Так бы слушал и слушал каждый день про метро. Названия станций как песня. Перед смертью попрошу в гроб положить последний утверждённый вариант.

А кто то выбирал Полтавченко?

а как же кольцевая за 300 млрд?! Полтавченко же обещал!

Одно вранье, одними обещаниями и красивыми картинками кормят, зато стабильность...

Никто ничего не построит. Откаты от маршруточников превалируют над интересами горожан.
Задержки зарплат Метростроя наводят на мысли о некоей прокладке между заказчиками и исполнителями. Руководство города в теме и в доле.
ИМХО.

еще немного и город трех революций станет городом четырех революций. власть все для этого делает.

А может с таким подходом нашим чиновникам дружным строем в ... (в отставку) пойти. Жлоб-невидимка за всё время ни одной стройки не начал, только хвосты заканчивают.

Тормоза...

Власть, хватит уже позориться одними пустопорожними картинками!
Слабо расписаться в своей профессиональной беспомощности?

Вы чего вообще, какое метро?! Сказано ж - все деньги на войну! Ну и на поддержку уважаемых партнеров. Тут враг духовные скрепы расшатать пытается, а народ - ну чисто дети малые, метро какое-то хотят...

Ну да, метро в Красносельский район, по срокам, поближе передвинули. Но даже если эти сроки соблюсти, во что слабо верится, через 10 лет уже поздно будет. Учитывая темпы строительства жилья и грядущее продление проспекта Ветеранов на запад.

Не надо ничего - лишь бы праздник футбола состоялся, без которого ватникам жизнь не мила

А в 30-м году нарисуют новую схему: к 50-му году 50 станций.
Предлагаю завалить Президента письмами с требованием отставки \губера.

Пока в руководстве различных уровней сидят дилетанты-отставники а не люди с профильным образованием - ничего не будет .

26 февраля в Москве открыли 5 новых станций метро. Вчера в Москве открыли еще 3 новых станции. Летом в Москве откроют еще 7 новых станций. Хорошего Вам настроения земляки - петербуржцы.

Все дискуссии
close
close