Комментарии материала

21.03.2018 12:47

Смольный намерен раскрыть дворы между Галерной и набережной Адмиралтейского канала

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Еще бы перетяжки проводов между домами через улицы - с ними тоже начать работать. Приструнить пора провайдеров, а то каждой конторке приспичило свой кабель бросить...

А ведь неспроста жители домов закрывают доступ в свои дворы от пешеходов - для своей безопасности, сохранения в них чистоты и порядка.
5 ответов

Если эти дома находятся в историческом центре-будьте любезны свои дворы открыть,это не просто возможность "срезать" дорогу,но и сама по себе достопримечательность.Петербургские проходные дворы,дворы-колодцы-это ж экскурсии можно водить по ним.

Инстинкт жлоба...

plussa
Если эти дома находятся в историческом центре-будьте любезны свои дворы открыть, ...
"Петербургские проходные дворы,дворы-колодцы-это ж экскурсии можно водить по ним".
ходят, ходят экскурсии... кто в 12 ночи, кто в час, кому-то и в 3 и в 4 и в 5 нормально. кто собачек выгуливает в тоже время, кто музыку слушает и не в наушниках, кто просто дерется друг с дружкой, некоторые корпоративы проводят прямо на газоне. не беспокойтесь, всё, что не закрыто к свободному доступу широко используется гуляющими по центру гражданами.

timoxa
Инстинкт жлоба...
вы не видели, что сейчас творится днем перед Галереей? теперь представьте, что только часть этих людей пришла с экскурсией в ваш двор, к вам под окна, часика так в 3 с половиной.

GolosuiZaPrezhneva
"Петербургские проходные дворы,дворы-колодцы-это ж экскурсии можно водить по ним ...
Тоже правда.Ну,пущщай на ночь закрывают,несчастные обитатели трущоб в центре.Чтоб машинки любимые свои во дворах хранить.

Открывать нужно дворы. Мне, выросшему в центре, детям не показать, что такое проходные дворы, везде заперто. Стыдоба.

Кто там ходить будет? Там нет народа. И не надо на этот проект тратить деньги. Надо делать проход от Лермонтовского проспекта ( будущего выхода из метро "Театральная" ) к Новой Голландии. Неужели Албин это не понимает? Или у него свои интересы?

Все дискуссии