18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:01 22.09.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
21.03.2018 11:24

Группа ЦДС получила «Премию HR бренд 2017»

Группа ЦДС получила «Премию HR бренд 2017»

Группа компаний «ЦДС»

Группа ЦДС стала победителем «Премии HR бренд 2017» в номинации «Северная столица» за проект по интеграции получаемых со строительных объектов данных с системой документооборота компании.

Группа ЦДС стала победителем «Премии HR бренд 2017» в номинации «Северная столица». Компания получила награду за проект «БСКУД. Рукопожатие ЦДС», который позволил интегрировать получаемые со строительных объектов данные с 1С.ЗУП и системой документооборота компании.

Предпринятые меры позволили управлять доступом сотрудников на объектах, автоматически создавать табель учёта рабочего времени и справедливо рассчитывать заработную плату.

За период действия БСКУД на строительных объектах Группы ЦДС:

  • Оптимизированы графики работ персонала, исключены переработки;
  • Система оплаты труда стала более справедливой и прозрачной;
  • Увеличен размер средней оплаты труда работникам на 20%;
  • Корректировка графиков производственного планирования оптимизировала сроки ввода объектов в эксплуатацию;
  • Выросла производительность труда на 27%;
  • За время работы БСКУД не получено ни одного штрафа от Миграционной службы.

«Мы рады этой престижной награде, – сообщил генеральный директор Группы ЦДС Михаил Медведев. – В последнее время в компании произошли значительные изменения – от внедрения новых стандартов и подходов при разработке проектов, до изменения бизнес-процессов и фирменного стиля ЦДС. Получение столь значимой профессиональной премии показывает, что выбранный нами путь верен».

Группа ЦДС на протяжении 18 лет работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов.

В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 17 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

«Премия HR-бренд» – независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. В 2018 году Премия вручалась в двенадцатый раз.

Система судейства «Премии HR-бренд» состоит из двух этапов. На первом экспертный совет определяет финалистов, а на втором члены жюри выбирают победителей во всех номинациях.

Справка о ГК «ЦДС»