20.03.2018 19:24
3

Ночной весенний снегопад заставит поработать дорожные предприятия Петербурга

Синоптики предположили, что за ближайшую ночь в городе местами выпадет до 9 см снега. Убирать его будут 700 единиц техники.

Об этом сообщает комитет по благоустройству Смольного. Непогода перевела дорожников в усиленный режим работы. С городских улиц уже вывезена тысяча самосвалов весеннего снега, семьсот машин продолжат работу ночью 21 марта. По прогнозу синоптиков, ночью в Петербурге похолодает до -12, а осадки образуют девятисантиметровый слой снега.

В комитете уточняют, что зимний сезон у дорожников заканчивается 16 апреля и может быть продлен. Так, в прошлом году смена сезонов у предприятий произошла только 23 апреля. Прогноз Гидрометцентра весну в ближайшие дни в городе не предвещает

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

hal9000
Скорей бы уже потеплело,чтоб все на дачу уехали картошку сажать и птичками любоваться..хоть в городе дышать легче будет...

Завтра все на метро! Хватит доводить город до коллапса своим тупизмом за рулем!

oks537
Опять водятлы, так и не научившиеся в течение зимы ездить по-зимнему, будут разводить в блогах сопли о "вине аномального снегопада".

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор