18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:30 19.09.2018

Бузова готова заплатить 1500 рублей за правильно заполненный бюллетень

Телеведущая и певица Ольга Бузова в порыве выборной страсти готова раскошелиться за бюллетень с правильной галочкой. Если верить не менее страстному напору полицейских, возбуждающих дела и ловящих агитаторов, они на всех парах мчат к диве.

Как следует из аккаунтов Бузовой в соцсетях, 18 марта она прилетела в Россию и сразу поехала на избирательный участок.

«Я считаю, что каждый голос важен», – изрекла мудрость ведущая и прикрепила селфи. С живота Бузовой смотрел кандидат в президенты.

Насколько можно судить по комментариям, 12,5 млн подписчиков привлечены фотографией и тем, что она, эта фотография, скрывает. Высказываются гипотезы о некотором положении, в котором пребывает любимица публики.

Наверняка среди аудитории Бузовой в настоящее время имеются и сотрудники полиции. Причина их внимания кроется в федеральном законодательстве о выборах. В день голосования запрещена агитация, и за нарушение статья 5.10 КоАП обещает штраф для физлиц до 1500 рублей. В Петербурге мировые судьи были милостивее и наказывали нарушителей тысячей.

Предвыборной агитацией, попадающей под запрет в день голосования, признаются, в том числе, призывы голосовать за кандидата и выражение предпочтения конкретному лицу.

Замминистра внутренних дел Александр Горовой заявил о возбуждении 13 уголовных дел на тему выборов и 775 административных производств.

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию выборов.


© Фонтанка.Ру

Справка:

Выборы президента России 18 марта прошли на 97,3 тыс. избирательных участков в регионах страны и на 401 участке за рубежом. Среди кандидатов на пост президента: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...