18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:45 21.07.2018

Собчак предложила Навальному стать парой. Навальный отказался

Вечером в день голосования за президента России один из кандидатов – Ксения Собчак пришла в программу «Навальный LIVE», анонсировав важное заявление. Этим заявлением оказалось сделанное в прямом эфире предложение Алексею Навальному объединить усилия в политической борьбе.

Алексей Навальный от предложения отказался в резких выражениях: «Я буду судить тебя по делам, все твои дела отвратительны и абсолютно лицемерны». По мнению политика, Ксения Собчак участвовала в выборах, играя роль «карикатурной оппозиции» по поручению Кремля. По его словам, за месяц до выдвижения Собчак приезжала к нему домой и рассказывала, что ей «предложили огромные деньги за выдвижение».

Собчак в свою очередь поставила в вину Навальному отказ стать её доверенным лицом на выборах, что позволило бы ему получить доступ к федеральным каналам, и «расщепление оппозиции». Результатами своей выборной кампании Собчак осталась довольна: «Мне радостно от того, что я сделала максимум от того, что хотела».

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию дня выборов президента в Петербурге, все новости читайте здесь

 

Справка:

Выборы президента России 18 марта проходят на 97,3 тыс. избирательных участков в регионах страны и на 401 участке за рубежом. Среди кандидатов на пост президента: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...