18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:25 24.09.2018

В Москве и Крыму не стали эвакуировать избирательные участки после «минирования»

Сообщения о заложенных бомбах поступили на избирательные участки в Москве и Крыму 18 марта. Для проверки угрозы вызвали кинологов с собаками, но процесс голосования прерывать не стали.

Как пишет РБК со ссылкой на члена Мосгоризбиркома Дмитрия Реута, информация о «минировании» четырёх участков в столице и здании ЦИК не подтвердилась. Взрывоопасных предметов в помещениях не нашли.

Шесть звонков о заложенных бомбах поступило в участковые комиссии в городах Армянск, Саки и Симферополь в Крыму. Голосование прерывать не стали. Оперативные службы обследовали участки. Информация оказалась ложной.

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию дня выборов президента в Петербурге, все новости читайте здесь

Справка:

Выборы президента России 18 марта проходят на 97,3 тыс. избирательных участков в регионах страны и на 401 участке за рубежом. Среди кандидатов на пост президента: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...