---
Авто Недвижимость Работа Признание & Влияние Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:02 22.10.2019

В Москве и Крыму не стали эвакуировать избирательные участки после «минирования»

Сообщения о заложенных бомбах поступили на избирательные участки в Москве и Крыму 18 марта. Для проверки угрозы вызвали кинологов с собаками, но процесс голосования прерывать не стали.

Как пишет РБК со ссылкой на члена Мосгоризбиркома Дмитрия Реута, информация о «минировании» четырёх участков в столице и здании ЦИК не подтвердилась. Взрывоопасных предметов в помещениях не нашли.

Шесть звонков о заложенных бомбах поступило в участковые комиссии в городах Армянск, Саки и Симферополь в Крыму. Голосование прерывать не стали. Оперативные службы обследовали участки. Информация оказалась ложной.

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию дня выборов президента в Петербурге, все новости читайте здесь


Справка:

Выборы президента России 18 марта проходят на 97,3 тыс. избирательных участков в регионах страны и на 401 участке за рубежом. Среди кандидатов на пост президента: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

---

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

---