18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:18 19.11.2018

Представители Путина, Титова и Сурайкина не заметили нарушений на выборах в Петербурге

Выборы президента в Петербурге проходят без нарушений, считают представители штабов трех кандидатов. Об этом они заявили на брифинге в пресс-центре Дома журналиста.

«Настоящий весенний мартовский день, солнышко и праздничное настроение. Негативных моментов нет. Чтобы не сглазить, постучу по деревяшке», – заявил сопредседатель штаба Владимира Путина главврач госпиталя ветеранов Максим Кабанов.

Его поддержали представители Максима Сурайкина и Бориса Титова. «Явка хорошая, нарушений не заметили», – сообщили они.

Напомним, что в Горизбиркоме на данный момент получили 38 обращений от жителей, жалоб 18 марта не зафиксировано.

По данным наблюдателей от штаба Алексея Навального, в Петербурге на 17 процентах участков зафиксированы различного рода нарушения: в том числе незаконная агитация, а также путаница в списках избирателей.

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию дня выборов президента в Петербурге, все новости читайте здесь.


© Фонтанка.Ру

Справка:

Выборы президента России 18 марта проходят на 97,3 тыс. избирательных участков в регионах страны и на 401 участке за рубежом. Среди кандидатов на пост президента: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор