18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:35 17.07.2018

Петербуржец заплатит за агитацию в день голосования

Житель Петербурга получил административный приговор за расклейку листовок, порочащих одного из кандидатов. Воздействие на сознание горожан непосредственно в день выборов, 18 марта, стоило ему недорого. 

Как сообщили в объединённой пресс-службе судов города, Вадим Качалов попался с материалами неподходящего содержания возле парка Победы. «Доской объявлений» он сделал остановку на Московском проспекте, 155, на которую клеил листовки с информацией негативного содержания в отношении одного из кандидатов в президенты России. 

Отпираться от обвинений мужчина не стал. Мировой судья судебного участка №128 Московского района приговорил его к минимальному штрафу в размере тысячи рублей. 

Накануне во столько же обошлось аналогичное правонарушение другому расклейщику. Он заявил, что подобрал незаконные материалы на улице, но судью убедить не смог

«Фонтанка» ведет онлайн-трансляцию дня выборов президента в Петербурге, все новости читайте здесь.


© Фонтанка.Ру

Справка:

Выборы президента России 18 марта проходят на 97,3 тыс. избирательных участков в регионах страны и на 401 участке за рубежом. Среди кандидатов на пост президента: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор