17

В новых Крестах разрезали ботинки аспирантке Университета путей сообщения

Оперативники новых Крестов не пожалели ботинок, что принесла своему знакомому аспирантка петербургского ГУПСа. Обувь испортили, зато нашли там наркотики. Теперь, судя по всему, из-за теплых чувств к арестанту молодую женщину отвлекут от теории мостов и тоннелей. «Фонтанке» посоветовали передать привет приятелям сидельца.  

По информации нашего издания, 16 марта следствие Колпинского района Петербурга возбудило уголовное дело о попытке сбыта наркотиков в отношении 29-летней аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета путей сообщения. По данным «Фонтанки», на прошлой неделе она принесла передачу на имя своего знакомого в новые Кресты, а сотрудницу учреждения насторожили подошвы ботинок в посылке. Вызванный оперативник беспощадно разорвал обувь, а внутри обнаружил свертки наркотика растительного происхождения.

"Фонтанка"
ПоделитьсяПоделиться

В результате 29-летняя аспирантка, согласно ее же страничке в социальной сети закончившая факультет «мосты и тоннели», стала подозреваемой.

Как «Фонтанке» подсказали в региональном УФСИН, «наверняка наркотики нашли и запаковали друзья арестованного. Только они же опытные и сами не понесли… Так что передайте им привет – из-за них пострадает в принципе нормальный человек».


© Фонтанка.Ру

"Фонтанка"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (17)

Отчислить из аспирантуры и на поселение на пару лет.

Ааа заработало

Ну?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...