Комментарии материала

17.03.2018 14:19

За вымогательство у «Россельхозбанка» в Петербурге арестован основатель банковского портала

Читать материал
Комментарии (3)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"антисимитизм", "интнернет", "антисимитские" - я понимаю, что корректоров содержать недёшево, но почему хотя бы не проверять спеллчекером?

Я уж не говорю про пунктуацию.

Банков то 5 штук всего по стране..какой там еще анализ деятельности и для кого??всеж на лицо..сговор..творят что хотят..клиентское обслуживание отвратительное,низкий уровень образования фин.менеджеров..тут не надо быть никаким аналитиком чтобы это все видеть

Абсолютно бесплатно.
У меня "росколхоз" - зарплатный. Решил взять кредит 400 тыр. Выбрал 3 банка, в т.ч. "росколхоз", т.к. там для "зарплатников" всякие плюшки обещают, а мне регулярно приходили смс-ки "Вам принципиально одобрен кредит 750 тыр. Вам только нужно подъехать в филиал с паспортом"
Приехал в субботу. Оказалось, что кредитный менеджер у них работает только по будням.
Взял отгул, приехал в понедельник.
Менеджер был на месте, но у меня сложилось впечатление, что я оторвал его от важнейшего жизненного решения - покончить с собой сразу, или подождать до конца рабочего дня. Поэтому ничего, толком, я от него не узнал, оставил заявку и уехал.
На второй день пришел ответ другого банка, взял 400 тыр. там и забыл про "росколхоз". Было это полгода назад.
Ответа на свою заявку я не получил до их пор, но смс-ки про "принципиально одобренный кредит 750 тыр." продолжают приходить...

Все дискуссии