17.03.2018 00:08
8

Кокорин прооперирован в Риме. Но на мундиале не сыграет

Нападающий сине-бело-голубых Александр Кокорин перенес операцию после травмы крестообразных связок, полученной в матче 1/8 финала Лиги Европы УЕФА против «РБ Лейпциг».

"Операция прошла успешно. В течение ближайшего месяца футболист будет проходить реабилитацию в Риме, после этого — вернется в «Газпром»-тренировочный центр. На поле Александр Кокорин сможет вернуться через 4-5 месяцев", – сообщил официальный сайт ФК "Зенит". Клуб пожелал игроку мужества и скорейшего возвращения в игру.

Напомним, Кокорин получил травму на третьей минуте ответного матча 1/8 Лиги Европы 15 марта. Нападающий сборной России вероятнее всего, пропустит и домашний чемпионат мира по футболу, который пройдет в РФ с 14 июня по 15 июля.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Pulsar-101
чего все носятся с этим кукарекиным, как дурни со ступой? конечно по человечески жаль, что человек получил травму. но как футболист, я не вижу, где тут потеря для "сборной РФ"? на прошлом мундиале эта банда параолимпийцев от футбола опозорилась, давайте уже признаем это. а после они поехали отмечать свой позор в Монако, в кальяном баре под шампанское. Вангую: в этот раз опять стадо козлов, которое будет называться "сборная РФ" в очередной раз опозорится, и поедет отмечать свой позор в Монако, или куда нибудь еще. так с кокориным, или без него будет это позорище, какая разница? кто то в здравом уме будет вообще это смотреть? болеть за них? Хотя так хочется чтобы я ошибался в своих вот этих нападках...

Почему в Риме?!
Брезгует российской медициной и презерает российских врачей?
Почему?

Dimanov
Кривоножка, выставила ножки, а почему в гейропе, а не в любимой стране?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор