Комментарии материала

18.03.2018 13:56

Купи туалет - раз, купи туалет - два, купи туалет - три

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
По воскресеньям, в Пантелеймоновской церкви, на Пестеля - не искали его?

На самом деле в его лапы попался один сброд..в частности вот эти товарищи"инвесторы" которые хотели получить доход от перепродажи комнат заложенных в микрофинансовых организациях и не выкупленых должниками,они были не не выкуплены ,а отняты путем обмана угроз,возможно и доведением до смерти,вот этими инвесторами..поэтому здесь надо деже не этого товарища проверять..а присмотреться повнимательне

Риелтер - кто назначил ему такое звание? Похоже сам.
Инвесторы - явно неудавшиеся спекулянты, но Инвесторы.

Барыги и «туалетный домик».

Нажить хотели с перепродажи отжатых комнат?
Поделом.
Вор у вора украл...

Господа, не забываем о том, что Зюбенко обманул не только тех, кто скупал задолженную недвижимость, а вполне себе порядочных людей, которые собирались купить не комнаты, а общественный туалет. И их - большинство среди пострадавших.

Надо их пожалеть. А деньги вернуть с(из) бюджета. Они ж Ынвесторы.

И руки прочь от общественных туалетов! Их и так мало. Или думаете, что азербайджанец за 16 млн. хотел прибыль из низменных потребностей получать?

Когда поймают он может выдвинуть "скрепоносную" версию исчезновения финансов "добропорядочных вкладчиков" , типа стал "соинвестором" по примеру пожарников , о доблестном почине коих намедни поведала Фонтанка ... :) но если первым споймает "инвестор" - иноверец зинданом дело может не ограничиться :)

Уважаемые, какая разница откуда деньги у инвесторов?! И губительны заявления "вор вора обокрал"... Вся трагедия, по-моему, в том, что мы живем в стране, в которой в очевидном мошенничестве "не видят состава преступления" и не заводят УД !!! А если на месте пострадавших от мошенничества окажемся мы с Вами?!?

Все дискуссии