18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:43 13.12.2018

Власть

16.03.2018 19:20

Кадыров: Ждем наблюдателей от Навального в Чечне, «самом мирном и безопасном регионе планеты»

Рамзан Кадыров заявил 16 марта в своем телеграм-канале, что приглашает всех, кто «хочет стать свидетелями голосования в Чечне», приехать в республику.

Он рассказал, что «все интересуются, как мы воспринимаем идею Алексея Навального командировать «своих людей». Главу Чечни это не пугает: «Я не знаю, какой статус имеют «свои люди», но приглашаю всех, кто желает стать свидетелями голосования в Чечне, включая самого Навального, «его людей», наблюдателей из США, Европы, кого угодно приехать в воскресенье в Чечню, чтобы лично убедиться, как проходит голосование. Только нужно иметь при себе предусмотренный законом документ на право быть наблюдателями», – написал Кадыров.

И уточнил, что бояться в его республике наблюдателям нечего: «Разговоры о безопасности не стоят выеденного яйца. Чечня — самый спокойный, мирный и безопасный регион планеты». А если кто-то захочет это спокойствие нарушить, то его «моментально призовут к порядку и приведут в чувство в соответствии с законами Российской Федерации», заверил Кадыров.

Справка:

Выборы президента РФ пройдут 18 марта. Избирательный бюллетень будет выглядеть следующим образом: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор