18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:22 17.07.2018

В Петербурге обвиняемого арестовали на больничной койке

 

С двумя месяцами ареста выпишут из петербургской больницы пациента, обвиняемого в угонах и жестоком нападении на полицейского. Ибрагим Атакуев срежиссировал необычный формат судебного процесса, сломав ногу при попытке к бегству.

Как сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга, вечером 14 марта Атакуев заключен под стражу на два месяца постановлением Октябрьского райсуда. Оно, по информации «Фонтанки», выносилось в палате Александровской больницы в режиме выездного заседания. Ехать судье Роману Калитко пришлось из-за решимости Атакуева, который совершил побег из микроавтобуса, выбив головой стекло и сиганув с ограды Обводного канала. Толща льда приняла его безжалостно. С переломом ноги Атакуев был госпитализирован, а правосудие не терпело отлагательства.

Розыском Атакуева и двух его союзников в Петербурге усиленно занялись месяц назад после нападения на сотрудника ДПС, который пытался пресечь угон автомобиля и получил кастетом в лицо.

Обвиняемые по тому же делу Георгий Читанава и Лаша Партсвания были арестованы до 12 мая 2018 года в более цивильных условиях, в залах Октябрьского суда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор