18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:41 25.09.2018

Шевченко и Жириновский довели Собчак до слез в прямом эфире

Препирательства, которые вспыхнули 14 марта во время теледебатов на телеканале «Россия-1», довели Ксению Собчак до слез. Кандидат в президенты обвинила в хамском отношении к ней журналиста Максима Шевченко и лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского.

Шевченко и Жириновский довели Собчак до слез в прямом эфире

скриншот видео с сайта youtube.com

«Эти люди перебивают только меня. Они не перебивают никого здесь», – не выдержала Ксения Собчак. «Вот этот человек, – показала она на Жириновского, – называет меня … (нецензурн. – Прим. ред.) и грязной ведьмой на вашей программе, и вы это позволяете здесь делать каждый раз», – еле сдерживая слезы, сказала кандидат в президенты ведущему дебатов Владимиру Соловьеву. 

За Собчак вступился еще один кандидат в президенты, Григорий Явлинский. «Спор с Ксенией Собчак превращается в травлю. Это недопустимо», – сказал политик. В итоге с ним согласился и ведущий программы, что не помешало Ксении Собчак в слезах покинуть студию телеканала.

Справка:

Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта. Избирательный бюллетень будет выглядеть следующим образом: Сергей Бабурин (Российский общенародный союз), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Владимир Путин (самовыдвиженец), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов («Партия роста»), Григорий Явлинский («Яблоко»).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...